Conhecer uma mulher

Conhecer uma mulher


Quem me dera pudesse dizer
0 valor  que tem uma mulher
Decifrar o brilho de seus olhos
Ler o mistério do seu coração.
Quem me dera conhecer a sua força
O amor que transborda em suas dores
O silencio de momentos invisíveis
A paixão que a une em suas lágrimas.
Quem me dera saber a força do seu amor
O sorriso que  sai de seus lábios
O que me diz o seu olhar
Quem me  dera te conhecer.
Mergulhar na profundeza do teu ser
Assim te amaria ainda mais
Sem nunca te fazer sofrer.
Quem me dera conhecer de
Verdade uma mulher!
RMMA

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados