Como te esquecer ?

Como te esquecer se você está em tudo ?
Por onde passo, em tudo que é belo,
vejo um pouquinho de você.
Te vejo na beleza das flores,
Te sinto na agradável sensação de uma brisa leve
Te ouço nas mais lindas cançãoes
Te lembro num olhar terno,
num sorriso de criança
Te percebo num abraço amigo
Te recebo com a alegria de um dia de sol
Te assisto em um filme romântico
Te leio em um livro que fala de amor
Seu nome está escrito nos muros do meu coração
Sua imagem gravada no fundo da minha alma
Te respiro com o ar que me traz vida
Te sonho...
Te espero...
Te amo !