CORAÇÃO!!!

QUEM SOFRE TANTAS EMOÇÕES,

SUPORTA TANTAS ALEGRIAS,

QUEM PODE SORRIR TANTO,

E CAIR NA GARGALHADA.

                                                                                   CORAÇÃO!!!

RECEBE MILHÕES DE FLORES,

TIRA TODOS OS ESPINHOS,

CONTA TODAS AS PÉTALAS,

DECIFRA TODAS AS CORES,

E NUM SENTIMENTO PROFUNDO,

SENTE AS ESSÊNCIAS E

SEPARA CADA PERFUME.

                                                                                        CORAÇÃO!!!

RECEBE CARGAS DE AMOR MISTURADO COM CEREJAS,

E NÃO SENTES O PESO.

SUPORTA CARINHOS COM CALDAS DE MORANGO,

E ACHA UMA DELICIA..

SUPORTA TANTA PRESSÃO,

E COM TUDO NÃO EXPLODE DE PAIXÃO.

                                                                               CORAÇÃO!!!

AMA SÓ EM OLHAR,

SE APAIXONA E CHORA DE SAUDADES,

NÃO RESPEITA FRONTEIRAS,E NEM MEDE DIFICULDADES,

SOMENTE BUSCA A FELICIDADE.

ASS.

GERSON

ANTONIO

ALVES

19-07-2013

CACHOEIRAS
© Todos os direitos reservados