DIA DO TROVADOR ( 18 de julho )

TROVADOR

 

Trovador é sonhador

e tem grande inspiração.

Das palavras, gladiador

com rimas do coração

 

Madalena

Dia 18 de julho é o dia dedicado ao Trovador.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados