A V.M.R.K.


Piratas são os momentos em que o trauma nos leva a pensar...qual o sentido da vida...a profundeza do mar...a cor da margarida...o preço deste penar...sonhamos nós com a vida...perfeita em sua cor...singela porem deslumbrante...desejamos sempre o melhor...na vida pouco se fala...da morte e sua ascensão...parece ser desrespeito...optamos nós pelo não...mas sim falarei eu de morte...morte do meu coração...duro como sempre foi...frio e sem compaixão...medo me dizem...eu sei...mas medo de que? Eu pensei...ai sim me lembrei...que nem todos sabem o que sei...alguns ainda se lembram...do propósito de estarmos aqui...mas a maioria nem lembra...a maioria só olha e sorri...lembre-se tu se não sabes...da vida estes entraves...momentos únicos o são...para mudar o teu coração...transformá-lo de dentro pra fora...mudá-lo pouco a pouco...transformar em alma pura...este nosso viver tão louco...
Há uma vida futura...entendida por poucos...para alguns parece imatura...a vida vista por este foco...no entanto esta vida futura...existe e é bem real...e por esta poesia...poderás entender o sentido real...
Se não acreditas em Cristo...ou no sacrifício Seu...entenda neste momento...foi por ti e por mim que Ele morreu... mas isso de nada me vale...se não acreditarmos na sua causa...se não confiarmos em sua palavra...se não deixarmos o EU...Ele sofreu, sucumbiu, faleceu, e reviveu... basta acreditarmos no que nos prometeu...
 
Não se turbe o vosso coração; credes em Deus, crede também em mim.
Na casa de meu Pai há muitas moradas; se não fosse assim, eu vo-lo teria dito. Vou preparar-vos lugar.
E quando eu for, e vos preparar lugar, virei outra vez, e vos levarei para mim mesmo, para que onde eu estiver estejais vós também. João 14:1-3
 
Eis que estou à porta, e bato; se alguém ouvir a minha voz, e abrir a porta, entrarei em sua casa, e com ele cearei, e ele comigo. Apocalipse 3:20
Amem!
 
''A porta de nosso coração não tem maçaneta pelo lado de fora, só pode ser aberta pelo lado de dentro''...

Fiz esta poesia baseado em poesias que li de (pra mim) uma das maiores poetizas que conheço... minha amiga Verônica, que a meu ver sabe do mesmo que eu sei, ofereço a ela esta poesia e a todos que pensam de mesma maneira...e saibam...aguardamos dias melhores...e eles virão... grande abraço a todos!
MARINI
© Todos os direitos reservados