Unico perdão Real***


A Memória jaz fora de controle
Penso em coisas sem nexo
Pelos pensamentos que passam por ela
Fico extasiado e perplexo
 
Posso eu meditar sem barulho?
Sem essa correria do dia a dia
Misturo minha dor de cabeça
Com minhas loucas teorias
 
Tento um contato com Deus
Prosto-me, eu, ao chão
Como Ele escreveu
Tento uma oração
 
Meço palmo a palmo
Minha vida escabrosa
Rogo a Ele minha calma
E pena não rigorosa
 
Ele me olha e me diz
Pensa que não lhe conheço?
Mas contrito pediste perdão
Pois então, teu pecado esqueço...

MARINI
© Todos os direitos reservados