Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Amigo, fiquei muito emocionada com teu lindo texto.
Parabéns pelo espírito lindo que você tem, pela mente sábia e pelo dom de escrever coisas tão belas.
Não há verdade maior do que esta!
Esta vida é feita muito mais de decepções do que de alegrias, nós, que somos sensíveis, percebemos isso todos os dias.
Mas ainda bem que há a promessa de uma outra vida em um outro mundo, onde não habitará mais a maldade e a injustiça.
Penso que se não fosse esta crença, para quê eu estaria nesta loucura ainda?
Obrigada, meu amigo.
Abraços com carinho.