Corpo bambo.

Pensamentos que se tornam insanos.

Vertigem perfeita,

para fugir da realidade que permeia o corpo.

Este corpo que cai,

contente sobre a calçada quente.

Walkimar Aleixo da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados