Princípio do amor

Amor?
Sim... É o início das renúncias...
Por amor... Renuncio a mim mesma...
POR TE AMAR...
PrEsEnTe De DeUs:
Ao teu lado pra sempre quero está...
Morrer pra mim... Viver pra Deus!
E o princípio de tudo vai de se realizar...

Por amar a Deus e te amar...
Nego-me a mim mesma...

"Posso todas as coisas naquele que me fortalece".

A vitória está sobre os que teme ao Senhor!

na lan em Teresina