Entre o Ceará e o Piauí

Na profundidade daquelas matas
Suas laterais um pouco danificadas
As rochas firmes ao lado esquerdo da pista
Corações admirando sua bela obra
Olhos fitados, grelados a cada curva direcionada
Árvores curvadas, corrente de energia sob os coqueiros amarelados
Pedras espalhadas naquele trecho de estrada que marcava a antiga era que meus pais já habitara;
De um lado...
Do outro lado...
Apenas o verde se destacava como plantação inusitada
Entre o gelo que já findava e o quente que chegava
A serra grande se despedia num simples gesto que marcava.
Tianguá!
A mais próxima que caracteriza os estados
Por uma divisa que separa
O Ceará do Piauí
Onde os sonhos de Deus serão realizado

Deus é Rocha....
Criou o céu, a terra e tudo que neste mundo há.
Esta poesia foi composta num lugar esplandoroso...
Em cima da serra de Tianguá... Nossa! Foi maravilhoso... Contemplando a natureza e ainda olhando a profundidade daquela serra...
Foi tremendo!

Lehena Danielly

No ônibus indo pra Teresina