O caminho da volta.

Enquanto as horas passam,

As lembranças rondam a minha mente.

De vez em quando o tédio aparece

E eu caminho sem andar.

 

A estrada é longa,

Mas nem tanto como a vida.

A vida é curta

E a estrada interrompida.

 

Enquanto as horas passam...

Eu passo junto.

Enquanto as horas passam

Alguma coisa minha fica.

Àquelas pessoas com quem, um pouco, me deixei.