Não é que tu vieste mesmo sem eu querer?

Não é que tu vieste mesmo sem eu querer?

Sim, chegaste! E agora?

Talvez eu tenha que te deixar ficar,

mesmo tendo a certeza de que irás partir.

 

Meu medo não é a tua partida

(isso já é previsto!)

Mas sim a minha vontade de te acompanhar,

de largar tudo por aqui e te seguir

mesmo sabendo que, de novo, não irás ficar...

 

E eu continuo a querer te seguir,

deixando tudo meu, meu eu...

E vou eu a te acompanhar.

À Clarissa Almeida.