Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá querida...
lindo cada linha que li...
Ter um filho é uma dádiva de Deus...
Arrepender-se jamais...
Nossas escolhas podem não ter sido as melhores, mas eles serão para sempre uma reliquia da qual não podemos nunca mais deixar de lado....
Além do amor e carinho, força e coragem que eles nos dão estaremos sempre a aprender com eles tbm...
Ame... Ame sempre sua Bianca...
FELICIDADES A VC E A ELA...

Se quizer pode ler uma que fiz a minha doce menina...
( Feliz Aniverssario) e (Minha menina)

Bjs em teu lindo coração..


Amistica

Mena Moreira

Mena Moreira

Lindo ! "Ao lado dela tenho forças para enfrentar qualquer barreira " ( é assim mesmo! ) . Conheço uma pessoa muito sábia que diz :" ter filhos é renunciar ! ". Mas , o que seria de nós sem esses encantos ? Se tiver oportunidade , leia "Eu só queria ", ""Boneca de pano "e "O arco-íris e você "--são algumas que fiz para os meus filhos ( que já não são tão pequenos quanto a sua Bianca ! ) . Toda felicidade do mundo para vocês duas . Um beijo.