Minha solidão é tanta
Que prefiro ir em frente,
Pois voltar não adianta.
 
Se ninguém me acompanha,
Talvez seja por vergonha
Ou porque não compreende.
 
Minha alma permanece indiferente.
 
Minha sombra simplesmente não me alcança.

João Felinto Neto
© Todos os direitos reservados