Nos olhos assustados que se entreolham
Quando alguém bate à porta,
Há inocência e medo.
O medo de abri-la e serem pegos.
Mas já não mais importa.
São ambos indefesos.
São os mesmos
Que na rua, pulam corda.
Porém, agora,
Descobrem em um beijo,
Que havia um mundo inteiro
Às suas costas.

João Felinto Neto
© Todos os direitos reservados