Prosaica comparação

Prosaica comparação
 
 
 
Oculta o sofrimento à natureza
Do negro pesar triste e profundo
Arrancado à felicidade do mundo
Na estrada palmilhada de tristeza
 
Oculta que tua alma entristecida
No desalento que aniquila a alma
E nesse abatimento, tenha calma
Aguarda no além contrapartida
 
Abstraindo desse termo o abstrato
À unicidade d’alma está ligada
Leitor, não fique pois estupefato
 
Com a doutrina da reencarnação
Circunstância que ora foi projetada
Nesta mais prosaica comparação !
 
Porangaba, 23/06/2013
Armando A. C. Garcia
 
 
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados