CANTO TRISTE
Hoje penso no meu Brasil
outra vez, meu verso chora.
Um lampejo fulminante,
as palavras cambaleiam,
se metem na poesia.
E num brado retumbante
no qual desafina incerto,
neste instante, canta um canto
tão triste e desencantado.
Todos brasileiros querem um Brasil melhor.Veneza, 23 de junho de 2013
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados