Te desenho e te vejo em momentos de distração, quando se mostra me deixando ver tudo que vejo, e nesses momentos aquieto meu coração.Não te tendo perto, vou te desenhando por partes,e quando finalmente te tenho inteiro, descubro que já estavas dentro de mim de onde nunca saíste, e nesse momento nosso amor se faz pleno e durmo sonolenta nesse apogeu.
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados