Onde estás? Não te tendo perto quero teu toque, teu afago, a doçura do que já senti meu.Não te tendo perto sonho, e é no sonho que te trago, te sinto, não me acordes nunca,acordando te perco,e é em sonhos que te encontro entre os braços meus.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados