Quando te perdi?

foi em meio

aos meus rascunhos

desbotados pelo tempo!

 

Quando te perdi?

Foi quando o sol

te descobriu

em meio a maciez

clara do dia!

 

Não sei ....

perdida estou

e ainda te busco

mesmo te vendo

aninhado em outros braços

me causando tanta dor.

 

 

Pituchinha.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados