Nascido em Brasília em 1984, depois renascido e fertilizado a vida no Rio de Janeiro a partir de 1992 até a formação acadêmica, pela UFRJ, em Engenharia Civil. Curso pouco indutivo às inspirações poéticas, no entanto, fortalecedor da crítica objetiva.
Hoje apenas no caminho, morei em São Paulo, Penedo, Guarujá, e resido atualmente em Jundiaí.
Formação voltada piamente, à busca de Deus, natureza e música, com olhos que querem ver apenas a liberdade, de se poder ser o simples, real, que pode mudar a vida do mundo!

"Não procuro milagres, ele já aconteceu... sou eu!"

💬   b.pieroni@hotmail.com

Poesias de Brian Pieroni

Título Data Com.
Acolhido Desespero 22/06/2013 0
Acaso do Infinito 21/06/2013 0