Abraçando o desconhecido
De olhos fechados sutil
Sem pressa de chegar munido
De qualquer armadura fútil
 
Tudo é um descompasso
Canção acertada por Deus
O amor dita o acaso seus passos
Então, encontra meus pensamentos aos seus
 
Uma avalanche de palavras me faz sonhar
Distantes contextos trazem sentido ao pretexto
Em todo tempo se armando a transformar
O quebra cabeça de filos – poemas - sonetos
 
O acaso ocorre no abraço da lua e sol
Sem tempo nem lugar
O infinito se encarrega de tudo

Dando ao Amor a oportunidade de se eternizar

Brian Pieroni
© Todos os direitos reservados