Essa saudade a tempos guardada atrai lembranças as mais doces, e traz alento a minha alma já tão sofrida!Por achar que já te perdeu.Te queria perto,que não fosse pra tocar só de te olhar,me tocas, olhando-me.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados