Parece que tudo aqui

É sem sentido

Como posso ter absoluta certeza das coisas ?

Como posso confiar em alguém além de Deus?

Reclam tanto por que tenho "todas as coisas ?

 

              Conselho: Pare de reclamar

                                  Aproveite o que tem

                                  Expulse todas as bobagens e

                                   Sigaa vida em frente

Amanda Krise
© Todos os direitos reservados