Alguém te ama e não te deixa só

 Vem cá

Eu , é, euzinha conheço uma pessoa que pode te ajudar

Sabe quem !?

Deus !!!!!!!!!!!!!!!

Cara, saca só

Ele nunca te deixa sozinho , Ele é teu ar 

As tuas esperanças se direcionam a Ele

E o melhor de TUDO

Mesmo sendo falho(a) , fraco(a)

Ele nunca deixa de te amar

                                                                           Ele é a tua Lua

                                                                           A tua Rua

                                                                           Teu sentido

                                                                            Ele é teu amado

 

Amanda Krise
© Todos os direitos reservados