Hoje vou lhe escrever

 Hoje vou lhe escrever

Uma coisa especial

Porque você, não existe outro igual

Lhe desejo paz, felicidade

Amor e harmonia

Você é uma flor

Que nasceu no meu jardim

Vou te amar até o fim !

Amanda Krise
© Todos os direitos reservados