Parece que tudo aqui
É sem sentido
Como posso ter absoluta certeza das coisas ?
Como posso confiar em alguém além de Deus?
Reclam tanto por que tenho "todas as coisas ?
Conselho: Pare de reclamar
Aproveite o que tem
Expulse todas as bobagens e
Sigaa vida em frente
Amanda Krise
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados