Tantos são os caminhos
Segredos eu tinha pra descobrir
Parece até historia em quadrinhos
Aventuras que me fizeram cair
Me sentia muito seguro
Um guerreiro quase implacável
Pelo presente não vi meu futuro
Derrepente me vi vulnerável

Eu quero esquecer a dor
E sentir de perto teu amor
Quero estar com quem nunca me negou
Quero amar quem sempre me amou

A vida não era a mesma
Outros amados punham minha mesa
Pensei ter meus pés firmes
Mas na verdade estava em queda livre
Esqueci meus primeiros ideais
Me entreguei as coisas mais banais
O que outrora com vigor condenava
Agora era o que mais me matava


Chega de levar porrada
Vou voltar pra quem nunca me esqueceu
Chega de escolhas erradas
Vou me entregar a quem por mim na cruz morreu !

Danilo Cardoso
© Todos os direitos reservados