Eu te Prometo.

Promessas de amor vou te fazer,
Um relacionamento maduro
Eu quero muito ter.
Acompanhar sua estruturação,
Aceitar sua sugestão,
Desenvolver afinidades
Para a nossa aproximação.

Eu te prometo carinho e amizade,
Amor em toda profundidade.
Acompanhar com afinco
Suas alegrias e tristezas,
Entender suas necessidades por natureza,
Entender as nuanças de suas preocupações
Em todas as situações.

Eu te prometo controlar meus ciúmes,
Controlar a diapasão de minha voz
Em nossas altercações.
Não cometer aleivosias,
Respeitar suas concisões,
Perdoar suas pechas,
Acariciar suas mechas.

Eu te prometo em datas comemorativas,
Acordar-te com rosas,
Levar-te para jantar,
Contigo dançar, com jóias te presentear,
Ter noites de amor maravilhosas,
Preencher seus espaços vazios.
E sempre te amar...

Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados