Teu olhar cativa e instiga teorias,
As mais santas e sonsas.
Leio-te em teu mundo, através do meu,
Imaginando como seria teu olhar em meus olhos
Tentando me encontrar. És encanto.
Até canto, pelos cantos, pra poderes me escutar. 

Pelo dia de aniversário.