Nasce uma nova mulher

Nasce uma nova mulher

Ela cresceu era uma menina aos poucos se fez mulher,resolveu guardar brinquedos e bonecas e viver uma vida de verdade.O mundo tem seus mistérios  fazendo mudanças separando nas lembranças uma menina se transformando em uma linda mulher.Ela bem antes disto já aprendeu a um alguém amar e por isto tem em mente encantos e desencanto de alguém que sabe sofrer por amor. Por mais que cresça nunca perderá dentro de si a pureza ,pois o '' ser menina'' é como a flor que nunca murcha. De certa forma é como um soldado que é chamado para uma guerra e só aos poucos saberá usar todas as armas que possui.Terás que ver com os próprios olhos o mundo    e procurarás sempre dentro de si que rumo tomar que caminhos seguir. Ela nasceu com uma personalidade que poucas mulheres bem vividas hoje tem.Nos embalos da noite  ela deseja conhecer gente nova bater um papo legal,falar e ouvir distintas histórias ,sua sinceridade  é e sempre será uma das suas marcas registradas  sorriso incomparável.Poucas fadas tem o brilho desta garota que tanto teima em ser mulher,sua lista de amigos é mais longa que as lamparinas do Titanic.Neste dia 27 de abril de 2011 ela acende mais uma velinha nos jardins da vida se antes não era fácil de ser controlada nem imagine agora.Garota que sofre, más  não foge a luta ,que se cansa más sempre se levanta,está sempre disposta mesmo com os olhos cheios d'água. Suas musicas são de sempre as mesmas sertanejo universitário novo top social da mídia brasileira.Acho que se ela fosse escolher para ti o maior dos presentes que já recebeu um deles era o de nunca ser abandonada por seus verdadeiros amigos. Na telinha ela troca hoje sua antiga sessão de desenhos animados por um filme de comédia romântica ,em teu corpo corre adrenalina no dia mais feliz de sua vida ela corre na calçada ,grita e pula se molhando na neblina era uma vez uma menina.

homenagens

Goias

fidel angelos
© Todos os direitos reservados