Nunca nada disse antes

Nunca nada disse antes

Nunca gostei do medo más ele sempre me procura....nunca plantei uma flor más uma rosa recebi.....nunca chorei por você ,más você já me fez sorrir..nunca briguei nem tão pouco discutir..nunca andei na chuva más teus olhos são como doces neblinas quando olham pra mim..nunca pesquei más já mergulhei em teu sorriso já estive dentro de ti.

doces comparações

em casa

fidel angelos
© Todos os direitos reservados