Como gostaria de,
Duplamente,
Ubiquamente,
Estar e não estar
Comigo.
O aparente
Separado do avesso
Que inconscientemente
Abrigo.
Ver, na lente
Inversamente posta,
Meu oposto refletido ali.
Eu bandido,
Mr. Hyde, Arlequim,
Ter-me, finalmente,

Frente a mim.    

Há muitos anos, quando tentei revirar os olhos e mirar para dentro de mim.
Jota Garcia
© Todos os direitos reservados