As palavras se espalham com o vento!

 











Bem sei que existe dias difícil, dias que acordamos sentido que tudo parece perdido, más são nestes momentos que temos que ter forças para pedirmos direção á Deus.
Para não proclamarmos palavras vãs que venha trazer mais retalhação para nossa vida: Acreditar que todos as coisas cooperam para o bem daquele que crer me ...Deus:
Eu sei que é difícil, más temos que lutar contra todo principado maligno remover os fantasmas, e repreender os demônios que atacam ao meio dia.
Dar glorias á Deus em meio as tempestade é difícil, más naufragar é muito pior.
Na angustia louve, nas tempestade se proteja com as armaduras do senhor.
Se sua alma está abatida, seu coração dilacerado ,mesmo se sentindo preste a cair no mais profundo da escuridão, lembre-se Deus é nosso refugio e fortaleza, e não há outro em quem podemos confiar .
Ainda que tudo pareça perdido nunca murmure antes dai glorias e louvor ao nosso eterno pai|!
Cuidado com o que diz para que o vento não espalhe e o maligno ouça.












Rázia santos
© Todos os direitos reservados