Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Obrigada Poeta pelo comentário e poesia.

Talvez seja a morte o princípio de uma nova vida.

"INVERSA LENTE"

Se o espelho pudesse revelar o que temos oculto,
ficaríamos embevecidos ou quem sabe decepcionados
em descobrir o que de fato somos.

Bela poesia,
Abraços
Hinah

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Versos perfeitos e inteligentes. Ficou muito bom, parabéns.

BRUNO

BRUNO

Reflexão introspectiva e paradoxal, donde não escapa a percepção da rima bem colocada.

Genial!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Poesia filosófica e reflexiva: um mergulho no eu oculto e os conflitos entre o ego e superego sutilmente abordado em sua poesia.
Parabéns ó discípulo de Freud