Neste dia
Queria escrever as mais belas linhas
Construindo os mais belos versos
Mostrando a beleza de cada palavra
Mas nem sempre a inspiração vem!
Queria falar de amor
Queria falar de vida
Queria falar dos homens
Queria falar da natureza
De alegrias e tristezas
Das coisas do dia a dia
De euforia, de melancolia.
Queria poetar sobre as flores
Sobre o mundo e suas cores
Os amores e as dores
Queria compor contos, historias.
Falar da infância e de belas memorias
Lembranças que causam suspiros e sussurros
Falar da humildade, da elegância, do futuro.
Falar de emoções
Falar de sensações
De lagrima e sorriso
De inferno e paraíso
Do vento que passou e não volta mais
Do tempo que existia paz
Falar de como conheci o amor e o prazer
De como aprendi na dor oque é sofrer
Queria era poetar!
Mas me falta inspiração!
Será?
© Todos os direitos reservados