Em meio há multidão

Um certo dia, em meio a multidão avistei seu lindo rosto, era tão meigo que ate se comparava as rosas, indicando a mais leve e diferente beleza... e seu sorriso fofo que me presentava com sua suavidade, seu jeito lindo, sua pele macia... Tornando-se Especial... Desde então mesmo você não estando sempre ao meu lado, eu não paro de pensar em você e não te esqueço um só minuto....

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados