Eu não tenho mais minutos pra você. Eu não tenho  mais palavra pra te dizer.
Eu não tenho mais cabeça no lugar pra dizer o que realmente é preciso...
A gente acha o que procura...  mais  existe sempre um outro alguém...
Eu já me cansei dessa história, Eu não quero mais saber , não vou viver só de memórias...
Se nenhum amor dura pra sempre,  nenhuma dor também não...

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados