Abro os meus olhos, percebo que nada foi em vão, a luz do sol Invade meu coração e o som da sua voz bate em meu peito, me deixa sem jeito, e as vezes ate me faz lembrar uma bela canção, Percebo que: você e um doce e sei que por dentro Leva em seu peito tudo que há de mais bonito que a vida te presenteou... Com o tempo eu voltei a sorrir, pois percebi que você é um doce, e que não vai viver sem mim, Não sei porque você ainda faz jogo duro, se você sabe que não existe outra pessoa em seu lugar, sinto que se você parasse pra pensar, veria  que assim seria muito mais fácil, para nossa felicidade se concretizar. Mais agora não adianta mais, se nos queremos, então vamos quebrar todas as barreiras que nos impedem de sermos felizes e ficarmos juntos... pois sei: você é um doce, e sem você não vivo... 

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados