Leva-se apenas um segundo para se perder tudo;
Porém em um minuto nada se reconstrói;
A hora pena a passar pelo horizonte;
Um dia;
Uma semana;
Um mês;
Um ano;
Uma década;
Uma vida;
Liberdade;
Eternidade;
Aonde se encaixa o amor na ampulheta do tempo;
Escoa borda afora;
Deixou-se levar junto ao segundo que não retornará;
Tempo ao tempo;
Miserável daquele que espera pelo tempo que passou;
Ou merecedor da dádiva da paciência;
Hoje tempos bons são raros;
Mas a chuva logo passará;
A Fé pode mover montanhas;
Por que não algumas nuvens cinza do céu.
Ben Elliot
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados