CRIANÇAS ABANDONADAS.

Fala-se de crianças abandonadas,
Do governo se cobra soluções.
Há tantas crianças marginalizadas,
Tantos sem teto e sem pão
 
A quem imputar a culpa?
Quem responde por tal calamidade?
O abandono, ao direito usurpa!
É deprimente a nossa grande realidade!
 
Culpa-se, acusa-se o governo,
A família, porém tem culpa maior!
Não se pode culpar o diabo, pelo inferno!
Que valor teria o ruim, se não houvesse o pior?
 
A irresponsabilidade que têm os pais,
É a causa, a razão principal de tudo.
Sem ter condições, eles jamais,
Deveriam por filhos no mundo.
 
Cabe às pessoas com discernimento,
Ensinar aos que não têm tino,
Que a falta de um planejamento,
Levará seus filhos a um triste destino.
 
Se homens e mulheres pararem para pensar,
Que é possível evitar um futuro obscuro
Para o fruto do qual não poderá se orgulhar,
Então povo e governo, não mais andarão no escuro.
 
Hoje com os recursos dados pela ciência,
Baste que tome a devida cautela.
Que viva a vida, mas com prudência!
Pois o amor é lindo e a vida é bela!
 
 
 

Há que se pensar que o mundo já está com excesso de população e que se não pensarmos em controlar a natalidade, certamente caminhamos para o caos. Estamos à beira da falência mundial . É gravíssima a falta de empregos, tem milhões morrendo de fome, tem outro tantos morrendo em conflitos políticos e religiosos. O futuro não é promissor e o que será do homem se seguirmos cometendo os mesmos erros?

Lendo ,vendo e ouvindo com horror as notícias.