Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

zezinho

zezinho

Caro amigo hoje ao ver uma criança pedinte em um cruzamento fiquei indignado... Criança esperança...Teleton... fundações para o bem estar da criança e do adolescente e mais de três mil projetos ligados às crianças abandonadas e, mesmo assim ainda temos tantas crianças nas ruas, porque será?... Parabéns pelo belo e reflexivo texto que é um alerta de cunho social para se nalisar com carinho.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

O planejamento familiar, tão desejado, porém, amigo, como mesmo citas em seus versos, não é por falta de informação, talvez de formação, onde o sexo pelo sexo, por prazer e luxúria, traz suas consequências. O pior é a gravidez precoce, crianças embalando crianças. Reflexão dolorida.

Jota Garcia

Jota Garcia

O amigo falou com enorme clareza deste grande problema que o mundo enfrenta. Concordo em gênero número e grau com tudo que foi dito e gostaria que me autorizasse a divulgar este poema nas redes sociais para que um maior número de pessoas dele tomasse conhecimento. Um abraço