Oh céus ! Céu da boca !
Sem as estrelas da luz,
mas por onde reverberam
as incandescentes estrelas
acústicas da palavra:
da declamação dos poetas,
da dispersão sonora
do sorriso das crianças,
do prazer, da felicidade.
Tudo a céu aberto
das bocas incontidas
intra palato,
paladar , palatum;
que faz o sabor.
Excedendo ao
pleno gosto
carnal dos amantes
no ato de amar.
Assim como;
o presente
do beijo,
que exprime o sentido
exato . . . do desejo !!!!!!!!!!
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados