Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Genial a analogia, com o Céu da Boca, afinal, a degustação é, sem dúvida, um dos sentidos mais apreciados por todos, onde se ecoam as palavras, dão sentido aos sons, além de ser a porta de entrada dos alimentos, e, também dos desejos...APLAUSOS !!!

zezinho

zezinho

Sim meu amigo é a boca
que profere palavras doces
palavras amargas e ásperas
como areias do deserto. É
da boca que recebemos a remição,
e a condenação. Porem a boca
é um mero instrumento do corpo
por onde se extravasa os desejos
do coração.

Jose Aparecido Botacini