Buscando alento prá fugir da ansiedade,
Olhei pro céu, como a procura de abrigo;
Pedi a Deus prá me trazer felicidade,
Então senti que ela já estava comigo.


Foi quando olhei para as estrelas luminosas,
E percebi que era feliz e não sabia,
É que nem sempre a vida é toda cor-de-rosa.
Mas é mister vivermos bem, sem fantasia.


Algumas vezes nos achamos reclamando,
Por coisas tolas, demonstrando egoísmo.
O ser humano vive se martirizando,
Talvez por falta de viver com altruísmo.


Tentar fazer um pouco mais pelas pessoas
Sem se importar em receber a gratidão,
Pois quem ajuda já faz uma coisa boa,
Que lhe enobrece e traz calor ao coração.


Tudo na vida tem uma razão de ser
Desnecessário é ditar regras ao destino,
Porque Deus sabe a hora certa de trazer,
Felicidade aos que têm alma de menino.