AMAR-TE TANTO, E TE FAZER FELIZ
AMAR-TE ACIMA DE QUALQUER DESEJO
AMAR-TE É TUDO QUE NA VIDA QUIS
AMAR-TE MUITO, SÓ ASSIM ME VEJO.

AMAR-TE A NOITE INTEIRA E MADRUGADA
AMAR-TE MAIS APÓS O SOL NASCER
AMAR-TE MESMO EM TARDE ENSOLARADA
AMAR-TE MAIS A CADA ALVORECER.

AMAR-TE É VERSO JÁ TÃO DECLAMADO,
AMAR-TE MAIS A CADA ROSICLER
AMAR-TE TANTO ME FAZ SER AMADO
AMAR-TE AQUI OU EM LUGAR QUALQUER.

AMAR-TE A CADA DIA, A CADA HORA
AMAR-TE ALÉM DO AMOR ETERNO E FORTE
AMAR-TE EM RISOS E TAMBÉM SE CHORAS
AMAR-TE EM VIDA E DESDENHAR A MORTE.