De meus olhos tudo entendes,
De minha boca tudo guardas...
E dos maus caminhos me desvia...
Em todas as dores conforta...
Em todos os momentos lembra de mim,

Sou seu amor verdadeiro
E tu és o meu bem maior,
Em teu seio fui fortalecida
E em teu ventre fui criada...
E nunca haverá amor maior
Do que este anjo...
Que nasceu junto de mim,

Te tornei mulher, te fiz mãe
E tu me fizeste o ser mais amado
E bem cuidado...
Deus me deu o privilegio
De ser educada por uma rainha,
Ser amada e acolhida por um ser
Que soube me ensinar
Os valores de uma vida digna,

Tenho orgulho de ti mãe
Que me fez mulher,
Tenho orgulho de ti mulher
Que me fez gente
Único amor que saberei nesta vida
Que é verdadeiro e eterno,
Sem meios termos...
Tenho orgulho de ti meu “Anjo Mãe”