Como abelhas, organizadas em sua colmeia
vejo as pessoas a viver, sem em nada refletir
em suas mentes, preenchendo suas vidas ao devir
sem em nada cuidarem da consciência política velha.

Acreditamos em velhas promessas, vazios e circulares
argumentos e falácias de quem têm o poder infame
sempre com renovadas mentiras, como de abelhas enxame
pois recusamos a Atena honra e damo-la a violento Ares.

Enquanto não despertarmos nosso pensar e refletirmos
sobre a manipulação mental dos malditos políticos
enganados por suas artimanhas vis e repugnantes

claramente seremos eternamente o admirável gado novo dantes
manipulados sempre, escravos ignorantes e indignos
do nome de seres humanos o cosmo assentir-nos.