Memorial de um Amor

Não sei há quanto tempo,
Que me perdi em você,
O céu era mais azul,
E agora se torna cinza
Por que se afastou de mim,
Que resta de mim agora:
Memorias do passado, de você..

Priscila Silva
© Todos os direitos reservados