As pessoas adoram brincar com a gente
Brincar com os sentimentos, como se a vida fosse um brinquedo
Eu já cresci e não tenho mais tempo para brincar...
Eu aprendi a levar as coisas mais a serio!
Eu não sei mais brincar de faz de conta
De faz de conta já basta meus sonhos
Sonhos de faz de contas, sonhos de ilusões
Sonhos que machucaram meu coração
Enquanto sonhei estava bom
Mais depois acordei e vi que não passaram de sonhos
Sonhos que seriam impossível de realizar
E que jamais se concretizariam
Vou deixar os sonhos para quando eu estiver dormindo
De agora em diante vou viver a realidade
Ver a vida acordada, jamais admitir ser usada
Ter a certeza que sonhar é bom, mais a realidade é bem melhor
LáFeOli
Laura513
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados